您当前位置:主页 > 未来之家 >『佛顶尊胜陀罗尼』的灵验事实临终昏迷二十多天,闻尊胜咒而甦醒 >
『佛顶尊胜陀罗尼』的灵验事实临终昏迷二十多天,闻尊胜咒而甦醒
未来之家

『佛顶尊胜陀罗尼』的灵验事实临终昏迷二十多天,闻尊胜咒而甦醒

粉丝数:479+
浏览量:5323欢迎浏览本网站的精品文章
时间:2020-06-11 11:21:17

『佛顶尊胜陀罗尼』的灵验事实临终昏迷二十多天,闻尊胜咒而甦醒

这是香港雷藏寺莲花一浒师姐的父亲的真实奇蹟。

莲花一浒师姐不爱说话,平时默默修行。一有空闲就到香港雷藏寺做义工,帮忙将师尊的宝贵开示录音分派给同门,或帮忙抄抄写写,摺莲花,她虽然静悄悄的不起眼,但做事很认真,而从来不与人争。大家都知道她是默默耕耘的真佛行者。

一九九八年的夏天,她父亲病逝,临终前在医院昏迷了二十多天,医生说不可能救醒。然而,她用孝心在病床边持唸『上师心咒』和『佛顶尊胜陀罗尼』,昏迷的父亲居然甦醒过来,用无限感激的眼神和热泪表示内心的感谢。

以下是莲花一浒所写的事实经过:

家父信奉观世音菩萨,偶而会上香合掌,三年来做了两次重大手术,出入医院无数次,觉得生无可恋,不愿吃饭,不肯吃药,不想说话,不会走路兼且失控。家母和我们都很耽心。

在 5月 23 日,家母餵灌了家父喝了两口牛奶,喝下之后马上气喘如牛,跟着就呼吸微弱,然后不省人事。

大哥马上帮忙送家父进入教会医院,送入加护病房,全身插满喉管。医生说,救醒的机会万分低微,八十多岁了,器官功能已经坏了,要有心理準备。

经过十多天之后,又转送到普通病房。家父一直毫无反应大昏迷。家母很伤心地每天在家父耳边诉说家事,恩爱情仇的唠叨不休。

过几天家母再问医生,医生还是说,没办法啦,根本不可能救醒的了,要作好心里準备。

家父躺在病床上二十多天,靠着机器呼吸,身心受着极大的痛苦。这时,我在家父病床边唸佛号,又唸『上师心咒』,坐着唸,站着唸,有时绕着床唸,有精神有时间我就唸,一连数天。

家人不信佛,说这是基督教医院,这样唸佛咒很异相,怕医生护士觉得碍眼,不高兴。

我说助唸太重要,再不唸就来不及了。这天,我还把家父的皈依证书放在他枕头上面,在家父的耳边唸起『尊胜陀罗尼』长咒。

谁知,唸了二十一遍 『 尊胜咒 』,想不到的奇蹟竟然出现了,家父甦醒了过来,

他张开眼睛之后,跟着就哭了!

母亲在惊喜之余,赶紧问他:「你知道女儿回来看你吗?」父亲用眼神回答,泪水流不停。

母亲再问:「这几天女儿为你唸佛经,你听到吗?」这句话令到父亲脸上的表情很激动,面部肌肉擅抖。

他用尽力量张开口想讲话,却不能讲一个字。只能用很感动的眼神看我,用热泪来表示内心的感谢!

是『上师心咒』 和 『佛顶尊胜陀罗尼』的佛光,消除了家父不少的恶业重罪,从二十多天的长期昏迷中甦醒了过来。

我继续为他努力持咒。

第二天早上,家父在咒力佛光的加持下,很安祥的往生了。往生的日期正好是我代家父皈依真佛宗的三週年。

我深知家父能够得到安祥的往生,也是 『上师心咒』和『尊胜咒』的大加持力,这对家父来说,是非常重要和需要的。我很感谢师尊莲生圣尊和尊胜佛母的大慈悲加持,也大大增强我持唸『佛顶尊胜陀罗尼』的信心,我要永远持唸下去。

莲花一浒

。。。。。。。。。。

各位读者,人类的生老病死,是必经之路。临终时的安祥,对每个人都非常重要,更何况是身心饱受病苦煎熬的老人?大家可以切身试想,在长达二十多天的大昏迷中,一切重罪恶业,冤亲债主全部现前,要熬受多少痛苦,在茫茫黑暗的幽冥之间,孤独无助,要饱受多少惊骇恐惧,其苦难以形容。此时此地,多幺需要有佛光的救助,多幺渴望有菩萨的慈悲接引!

设若有人,以一念悲悯,在此时持唸殊胜的『上师心咒』和『佛顶尊胜陀罗尼』迴向之,其临终受苦受难的人,如同在黑海漩涡之中获得舟楫之救援,其内心是何等感激!

故莲花一浒的父亲,甦醒之后,虽然口不能言,而现出感谢的眼神,脸上肌肉擅抖,其感恩激动之心,流露无余。

可见能够作为一位真佛宗行者,不但可以自度,更且可以助人,是多幺幸福和珍贵!

临终的助唸,一念悲悯,你就是伟大的菩萨啊!

。。。。

佛顶尊胜陀罗尼

南摩 巴伽哇爹 德赖路伽 布拉弟 尾西司打呀 布打呀 巴伽哇爹 打爹呀他 嗡 尾输打呀 尾输打呀 沙妈沙妈 三漫打 哇巴沙 司巴拉那 伽地伽哈那 梭巴哇 尾输爹 阿比新 佳都漫 输伽打 哇拉哇佳那 阿米里打 比晒该 妈哈漫得拉 巴带 阿哈拉 阿哈拉 阿又梭 打拉尼 输打呀 输打呀 伽伽那 尾输爹 巫舍尼沙 尾佳呀 尾输爹 沙哈司拉 拉司咪 珊珠地爹 沙尔哇 打他伽打 哇罗伽尼 沙( 特 )巴拉米打 巴里布拉尼 沙尔哇 打他伽打 喜里打呀 地舍打那地舍低爹 妈哈慕德烈 哇技拉迦呀 山哈打那 尾输爹 沙尔哇 哇拉那巴呀 徒尔加底 巴里 尾输爹 布拉帝 你哇( 尔 )打呀 阿有哇输爹 沙妈呀 帝司帝爹 摩尼摩尼 妈哈摩尼 打他伽打 布打哥地 巴里输爹 尾司布打 菩提输爹 加呀加呀 尾加呀尾加呀 司妈拉司妈拉 沙尔哇布打 帝司帝打 输爹 哇技里 哇技拉 伽尔卑 哇技滥 巴哇度 幺幺 XXX 夏里兰 沙尔哇 萨多难佳 迦呀 巴里尾输爹 沙尔哇伽地 巴里输爹 沙尔哇 打他伽打 吸佳咩 沙妈梭沙 呀呣多沙尔哇 打他伽打 沙妈梭沙 帝司帝爹 菩提呀菩提呀 尾菩提呀尾菩提呀 布打呀 布打呀 尾布打呀尾布打呀 三曼打 巴里输爹 沙尔哇 打他伽打 喜里打呀 帝司打那 帝司帝爹 妈哈慕德烈 梭哈。

短咒:嗡。部隆。梭哈。嗡。阿弥答。阿俞拉。答爹。梭哈。

诵时观想心轮上有白色日轮放光如太阳。空中诸佛菩萨大放白色光芒。白光如烈日无边无际。照耀自己及众生,触此光者,一切业障消灭。身心清凉,得大福慧。

※ 持诵尊胜咒时,应先唸诵师尊心咒108遍以上,方可得到传承加持力。

『佛顶尊胜陀罗尼』的灵验事实临终昏迷二十多天,闻尊胜咒而甦醒

相关推荐